Забронировать столик

Резерв в один клик

X
Adriano Family
Константин Лугарев

В Адриано Константин отвечает за то, чтобы японская кухня во всех ресторанах соответствовала единому высокому стандарту качества. Для этого он лично обучает каждого нового сотрудника, собственноручно готовит все соусы, которые используются в блюдах японской кухни во всех ресторанах сети. Оригинальные рецепты и ингредиенты этих соусов он не раскрывает никому, отведать блюда с ними можно только в Адриано.

Тяга к кулинарии у Константина проявлялась с детства. Уже в 14 лет он начал работать поваром. Японской кухне обучался у опытного шеф-повара. В 2000 году участвовал в открытии первого японского ресторана в Сочи. В 2006 году Константин занял первое место в региональном конкурсе суши-поваров юга России в г. Ростов-на-Дону.

Его хобби – это рыбалка, вернуться с которой заставляет только семья и любимая работа.

Бронирование столика