Забронировать столик

Резерв в один клик

X
Ассорти из сыров

Ассорти из сыров позволяет оценить всю гамму сырных вкусов. Благородные продукты из Франции, Германии, Англии позволяют почувствовать себя представителем высшего общества. Для появления на столе пармезана требуется совсем немного компонентов: молоко, соль и человеческое терпение дождаться его созревания. Нежный вкус Камамбера позволит насладиться легким грибным ароматом. А для его образования сыроделы тщательно контролируют появление различных видов плесени на каждом этапе. Сыру Чеддер по сравнению с Пармезаном требуется всего 2-6 месяцев, чтобы поделиться своим ореховым и слегка кисло-островатым вкусом. Примерно столько же времени понадобится завершающему компоненту сырной тарелки - Дор Блю.

Кавказские сыры своими вкусами сразу напомнят гордый темперамент жителей региона. С бокалом терпкого красного вина каждый почувствует и вспомнит ароматы горных лугов. Сыры Чечил, состоящие из переплетенных волокон в виде косички позволяют сохранить аромат копчения и разнотравья Кавказа. Основной сыр черкесской кухни - Адыгейский наделен кисломолочным вкусом. Процесс его изготовления абсолютно не подразумевает созревания. Молоко нагревается до 95 градусов с постепенным введением сыворотки, дают свернуться и уже через 5 минут помещают в плетеные ивовые корзинки. Грузинский сыр Сулугуни отличается нежирной текстурой с выраженным кисломолочным вкусом. Вырабатывается из козьего, коровьего, а иногда и из овечьего или буйволиного молока.

Сырные тарелки подбираются по сортам, чтобы вкусы и ароматы не переплетались. Соответственно под каждую группу подходят свои напитки: красное или белое вино, шампанское. Они подчеркнут мягкость, остроту и аромат сыра.

Бронирование столика

Все статьи