Забронировать столик

Резерв в один клик

X
Бургер Адриано с говядиной

Для приготовления бургера Адриано, применяется охлажденная или размороженная говяжья вырезка. Изначально продукт хорошенько промывается и очищается от верхнего слоя, покрытый пленкой. Как только процедура звершается, говядину просушивают и готовят для резки средними кубиками. После чего, свежий продукт необходимо поместить в мясорубку, соответственно, получается готовый фарш. Посолив и перемешав массу, формируется круглая аппетитная котлета, которую следует обжарить на сковороде до полной готовки. Толщина данного изобретения составляет не более одного сантиметра.

Говяжья котлета обжаривается на сковороде в течение 10 минут. Прежде чем блюдо будет готово, необходимо покрыть скороводу крышкой. Затем применяется салат латук, который обогащен полезными свойствами. Чтобы создать уникальное блюдо Адриано, необходимо воспользоваться следующими ингредиентами:
• помидорами;
• маринованными корнишонами;
• репчатым луком;
• замороженным картофелем;
• булочкой с кунжутом.

Нижняя половина булочки покрывается листьями Латука. Следующий слой покрывается свежими помидорами и говяжьей котлетой. На верхнюю часть котлеты накладывается лук и корнишон. При желании можно добавить небольшое количества кетчупа. Острый кетчуп придает немного пикантности. Верхняя часть булочки накрывается кунжутом. В основном этот бутерброд подается с картофелем фри. Хотим обратить внимание, что никто из наших многочисленных посетитлей, не останется равнодушным, попробовав это удивительное блюдо. Бургер Адриано славится своим изысканным вкусом. При всем этом, стоимость остается низкой. Посетив Адриано, следует несомненно заказать это блюдо, которое готовится очень быстро.

Бронирование столика

Все статьи