Забронировать столик

Резерв в один клик

X
Чизбургер Адриано

Для приготовления этого блюда берется свежая куриная грудка, которая заранее охлаждается и размораживается. Затем просушивается несколько минут и пропускается через мясорубку. Полученный фарш солится и тщательно перемешивается.

Из куриного фарша формируется котлета примерной толщиной в 1 см. Затем котлета обжаривается до полной готовности.

Жарится котлета на сковороде, накрытая крышкой. Так пар не выходит, что позволяет сохранять должную температуру. Таким образом, котлета хорошо прожаривается внутри и становится очень сочной. Благодаря пару ее коричневатая коротка не будет очень твердой.

Для чизбургера отбирают лучшие помидоры, которые хорошо вымываются. Также из них удаляются плодоножки. Их нарезают тоненькими кружками, как и маринованные огурчики. Лук чистится и нарезается небольшими кольцами.

Такие ингредиенты как листья салата и сыр идут уже готовые и добавляются в чизбургер в своем обычном виде, поэтому не нуждаются в предварительной обработке. Но это вовсе не значит, что эти ингредиенты не вкусные! Совсем наоборот, тянущийся сыр на котлете и хрумтящий салат сделают вкус еще ярче!

Далее все ингредиенты формируются в один цельный чизбургер. Сначала берется нижняя булочка, на которую выкладываются листья салата. На салат сверху ложатся помидоры, на которые выкладывается свежая обжаренная котлета. На котлетке разместится сыр, лучок и огурчики. Затем чизбургер накрывается второй булочкой, которая в свою очередь посыпается кунжутом.

Заранее во фритюре обжаривается картофель, нарезанный на небольшие дольки. Выглядит картофель очень привлекательно и аппетитно благодаря своему золотистому окрасу. В картофель добавляются соль и специи.
Подается чизбургер Адриано на одной тарелке с соусом и дольками обжаренного картофеля. Звучит аппетитно, неправда? Будем рады увидеть вас за ужином в нашем ресторане!

Бронирование столика

Все статьи