Забронировать столик

Резерв в один клик

X
images/articles/f_f_pre.jpg

Фабрицио Фаттучи – настоящий профессионал в поварском деле, автор книги «Моя итальянская кухня». Приехал в Россию из Италии более 6 лет назад и задержался здесь надолго. Сегодня Фабрицио — шеф-повар сети заведений Adriano в Сочи.

Любовь к кулинарии итальянец перенял от своей бабушки Луиджины, которая в 90 лет придумывает новые блюда и удачно экспериментирует с продуктами. За спиной у Фабрицио большой опыт открытия значимых ресторанов. Уже в Италии и в нескольких других европейских странах он стал знаменитым и уважаемым шеф-поваром со своими идеями и убеждениями. В резюме шефа присутствуют пять заведений в Риме, отель в Лондоне, три заведения в Москве, одно в Санкт-Петербурге. Сейчас Ф. Фаттучи реализовывает себя в городе Сочи в нашем популярном ресторане Adriano Family.

По словам самого Фаттучи, Россия изменила его как человека, именно здесь он нашел себя, раскрыл свой потенциал для дальнейшего роста и совершенствования. Мэтр кулинарии не скрывает, что было сложно пробивать себе путь, начинать карьеру практически с нуля. Но верные друзья, помощники и новые знакомства не дали свернуть с правильного пути и вновь обрести себя.

Фабрицио Фаттучи остался верен свое любимой и родной итальянской кухне. Даже в своей книге автор предлагает не только классические рецепты, но и свои интересные идеи и эксперименты по приготовлению и оформлению блюд.

Каждый кулинарный шедевр – это мысли, эмоции и настроение шеф-повара, которыми он делится со всеми. Любое блюдо из его меню становится уникальным и неповторимым. Стоит лишь взглянуть на некоторые названия: кролик с пекорино по римски, ризотто с щёчками телёнка, тушёными в красном вине и множество других удивительных сочетаний, которые невозможно повторить. В этом и заключается магия кулинарии, считает Фабрицио Фаттучи, талант которого покоряет все больше и больше сердец по всему миру.

Бронирование столика

Все статьи