Забронировать столик

Резерв в один клик

X
Роллы с огурцом

Это несложное блюдо из японской кухни, вкусовое сочетание ингредиентов порадует истинных гурманов. Это простые роллы, которые еще называют хосомаки. Их закручивают рисом внутрь. Для этого используется только качественные водоросли нори. Заказать роллы можно по привлекательной стоимости, качество ингредиентов самое высочайшее. Для приготовления используются огурец и жареный кунжут, которым посыпается овощ. От того, как порезан огурец, зависит и форма ролла. Искусные повара могут сделать из этого блюда настоящий шедевр. В таком случае оформление предлагается в виде цветка. Качественные роллы с огурцом будут тщательно очищены от семян, так как они могут повлиять на вкус приготовленного блюда.

Дополнительный вкус придаст рисовый уксус или лимонный сок, которые добавляются в воду. В ней необходимо ополаскивать руки. Таким образом рису передаётся дополнительная кислинка, и он не будет прилипать к рукам. В процедуре изготовления роллов соблюдаются все правила, так с одной стороны водоросли нори необходимо отступить 1 см. Сам рис наносится равномерно без деформации.

Скручивать роллы надо на коврике и, таким образом, весь процесс пройдет быстро и качественно. Чтобы полностью раскрыть вкусовые качества блюда, его нужно ставить отдохнуть на 10-20 минут. Тщательно подготовленные рулеты разрезать перед подачей на стол следует также по особым правилам. Нож смачивается в подкисленной воде перед каждым разрезом.

Роллы с огурцом — это отличный выбор для тех, кто следит за своей фигурой, их можно употреблять во время поста. Поэтому они заняли достойное место в меню ресторана. Повара порадуют гостей комплекса качественно сделанными роллами. А отдыхающие останутся довольными не только приготовленными блюдами, но и красивой подачей и отличным обслуживанием.

Бронирование столика

Все статьи