Забронировать столик

Резерв в один клик

X
Свинина по-тоскански

Свинина по-тоскански — это мясное блюдо, основой которого является свинина.

Для приготовления этого блюда берется лучшая свиная шейка. Свинина натирается солью и маринадом, после чего хранится в холоде 10 часов. Затем выкладывается в форму для жарки, поливается маринадом и оливковым маслом. Из специй в блюдо добавляется жгучий красный перец.

При запекании мясо не подгорает, чего не скажешь о розмарине. Но это делает блюдо лишь более ароматным. Благодаря такому способу прожарки мясо приобретает аппетитный запах.
Блюдо запекается в хорошо разогретой духовке около одного часа. Чтобы проверить готовность блюда, достаточно проткнуть его зубочисткой. Да и сам внешний вид мяса будет говорить о его готовности. Мясо поменяет цвет, начнет выделять соки. Все это не без ароматного запаха.

Любимый выбор вегетарианцев – овощной салат. Он является не только полезным блюдом, но и хорошим гарниром к мясу. Он включается в себя немного овощей, а именно свежие огурчики, порезанные на тоненькие пластинки, помидоры, нарезанные дольками и петрушкой. Вместо тарелки для этого салата служит съедобный капустный лист, который аккуратно свернут в форму лодочки.

Данный шедевр кулинарии подается на стол вместе с овощным салатом, завернутым в капустный лист, и хорошо прожаренными золотистыми дольками картофеля.

Блюдо очень придется по вкусу мужчинам, жаждущим утолить голод, ибо является очень питательным. Так как мясо очень острое, к нему хорошо подойдет красное вино. Этот союз вина и мяса позволит согреться в холодный зимний вечерок. Попробовать свинину по-тоскански Вы всегда сможете у нас в гостях!

Бронирование столика

Все статьи