Забронировать столик

Резерв в один клик

X
Выбор уникального мясного ассорти

Великолепное мясное плато – это холодная закуска, которая способна не только раздразнить аппетит, но и послужит украшением праздничного стола. Посетив ресторан Adriano Coliseum невозможно обойти мимо восхитительного блюда, которое славится разнообразием ингредиентов.

В процессе изготовления вкуснейшей холодной закуски, шеф-повар добавляет экологически чистые и натуральные продукты сочетая с мясом. В действительности существует ошибочное суждение о том, что настоящее плато готовится лишь из трех видов мяса. Гость может потребовать:
• обжаренную свиную шею;
• фирменную охотничью колбаску;
• нежные ребрышки барашка;
• обжаренные куриные крылышки.

Основными ингредиентами прежде всего являются:
• грецкий орех;
• свинина;
• куриное филе;
• орегано;
• клюква;
• зелень;
• тмин;
• соль;
• перец;
• оливковое масло;
• вино;
• говяжье филе.

Изначально нарезается свиная шея, сантиметров до 1 или 1,5. Говядину желательно мелко порезать и отбить. Куриное филе нарезается на маленькие кусочки. Сухой ореган, тмин и перец необходимо смешать в тарелке. После чего добавляется оливковое масло и сухое вино (по половине стакана). Вся эта масса хорошенько мешается и добавляется щепотка соли. Нарезанную мелко зелень следует смешать в посуде с чесноком. В конце добавляется грецкий орех и перец чили. Другая посуда нужна отдельно для чеснока, зелени и клюквы. На готовую свинину необходимо намазать жидкую смесь.

Кусочки говядины также покрываются жидкой массой. Покрывая мясо смесью, необходимо их прижать друг к другу и намазать клюкву с чесноком. То же самое следует проделать с куриным филе. Нафаршированная свинина готовится в духовке при температуре не менее 200 градусов. Это блюдо пользуется большим спросом среди наших посетителей.

Бронирование столика

Все статьи